Avocat consultant en immigration pour le Canada et les États-Unis

Obtenir la Citoyenneté canadienne

Afin de présenter une demande de citoyenneté canadienne, vous devez notamment respecter les critères suivants:

  • être âgé d’au moins 18 ans;
  • être un résident permanent du Canada et vous ne pouvez pas faire l’objet d’une enquête ou d’une requête en matière d’immigration ni d’une mesure de renvoi (ordre des autorités canadiennes de quitter le pays);
  • avoir vécu au Canada pour une période d’au moins trois années (1 095 jours) au cours des quatre dernières années;
  • posséder de bonnes aptitudes linguistiques en français ou en anglais;
  • ne pas détenir d’antécédents criminels ou des motifs d’interdiction de territoire;
  • avoir une connaissance suffisante du Canada.