Avocat consultant en immigration pour le Canada et les États-Unis

Investisseurs

Immigration pour les investisseurs

Pour être admissible au programme Investisseurs, vous devez :

  • disposer, seul ou avec votre époux ou conjoint de fait qui vous accompagne, d’un avoir net d’au moins  1 600 000 $ CAN, obtenu licitement;
  • avoir une expérience en gestion soit dans une entreprise agricole, commerciale ou industrielle licite, soit dans une entreprise professionnelle licite dont le personnel, vous excluant, y occupe au moins l’équivalent de deux emplois à plein temps, soit pour un organisme international ou un gouvernement, l’un de ses ministères ou organismes;
  • avoir l’intention de vous établir au Québec et signer une convention d’investissement de 800 000 $ CAN, avec un intermédiaire financier (courtier ou société de fiducie) autorisé à participer au programme Investisseurs.

L’évaluation de votre candidature portera aussi sur d’autres facteurs, tels votre âge, la nature et la durée de votre formation professionnelle et vos compétences linguistiques.