Avocat consultant en immigration pour le Canada et les États-Unis

Citoyenneté américaine

Vous pouvez être admissible à obtenir la citoyenneté américaine si:

  • vous avez été résident permanent depuis au moins 5 ans;
  • vous avez été résident permanent depuis au moins 3 ans et que vous êtes l’époux d’un citoyen américain;
  • vous avez fait votre service militaire aux États-Unis;
  • votre enfant est éligible si vous êtes un citoyen américain, que votre enfant est né à l’extérieur des États-Unis et qu’il réside présentement à l’extérieur des États-Unis.

D’autres façons existent afin de devenir citoyen américain. Veuillez noter qu’il existe d’autres critères à respecter que ceux mentionnés ci-dessus afin de vous permettre d’obtenir la citoyenneté américaine. Contactez-nous pour en connaître davantage sur vos droits!